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Notre chef, Nicolas Bardini,  a travaillé pour de grandes maisons étoilées  tel-que  « Le violon d’Ingres  » de Christian CONSTANT, « L’Apicius  » de Jean Pierre VIGATO,  ou encore  « Les Tablettes » de Jean-Louis NOMICOS.  Il imagine désormais les recettes du VINGT-DEUX au gré des saisons et de son inspiration.

Formules

Déjeuner

(12H00- 15h00)
signalé par *

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
24,00 €

 

Entrees

LES ENTRÉES

* Velouté de petits pois servi froid – lardons grillés – copeaux de
parmesan – oeuf mollet BIO
10.50 €

Terrine de canard – confit d’oignons
– salade de mesclun
11.00 €

* Effeuillé de cabillaud tiède – écorces de citron – avruga –
salade d’herbes fraîches
12.00 €

Saumon fumé Norvégien – cream cheese à la ciboulette –
toasts grillés
16.00 €

 

Les plats

LES PATES & OEUFS

* Penne sauce au choix :
Alfredo – Pesto alla Genovese – Napolitaine
14.50 €

Ravioles de Royan à la crème de comté – ciboulette
16.00 €

Brouillade d’oeufs BIO garnie au choix :
Saumon fumé ou bacon grillé
17.00 €

Spaghetti « Little Italy » : Boulettes de boeuf au parmesan
– sauce tomate au basilic
18.00 €

LES INTEMPORELS

* Club Sandwich – filet de poulet fermier grillé –
cheddar – frites – avec ou sans bacon
18.00 €

Fish and chips de cabillaud – salade de mesclun –
sauce tartare « maison » – frites
18.50 €

Tartare de saumon « Bömlo » – frites – mesclun de salades
18.50 €

* Tartare de boeuf « Charolais » au couteau (cru ou aller/retour)
frites – coeurs de sucrines
19.50 €

Cheeseburger – cheddar – steak haché de boeuf « Normand (180g) »
compotée d’échalotes – frites – avec ou sans bacon
19.50 €

Escalope de veau « Milanaise » – spaghetti Napolitaine
24.00 €

LES SALADES

* Salade Caesar : Poulet fermier grillé – sucrines – parmesan
tomates cerises – oeufs durs – croûtons – « sauce caesar maison »
18.50 €

Salade Burrata : Tomates cerises anciennes – burrata crémeuse –
pesto alla Genovese – vieux balsamique
19.50 €

Salade Thaï : Tataki de boeuf Normand mariné – pousse d’épinards
mélange de légumes – cacahuètes – menthe – Vinaigrette Thaï
23.00 €

 

LES PLATS

Bavette d’Aloyau grillée à l’échalote – jus corsé
19.50 €

* Dos de saumon « Bömlo » à la plancha – écorces de citron –
crème aigrelette
19.50 €

Tataki de thon Albacore – marinade miel/soja – chapelure de coriandre
19.50 €

Ballottine de poulet fermier façon « Saltimbocca »
Jambon cru – mozzarella di Bufala
21.00 €

Garniture aux choix
Spaghetti napolitaine – haricots verts vapeur – frites –
pomme purée – coeurs de sucrines – salade de mesclun

Supplément garniture 5,50 €

 

Fromages & Desserts

ASSIETTE DE FROMAGES

* Sélection de fromages AOP – mesclun de salades
Saint-Nectaire – Ossau-Iraty – Camembert Normand
10.00 €

LES DESSERTS

Café ou Thé gourmand
Panna cotta vanille – sorbet melon – entremet chocolat
9.50 €

* Panna cotta vanille – coulis de fruits rouges
10.50 €

* Moelleux au chocolat sans gluten –
glace à la vanille
12.50 €

Cheesecake au spéculoos – glace au yaourt
12.50 €

Tartelette au citron meringuée – sorbet au citron vert
13.50 €

 Glaces « artisanales » parfums aux choix
Vanille – Chocolat – Yaourt – Caramel –
Sorbet Framboise – Sorbet Melon – Sorbet Citron vert
1 boule …. 3 €
* 2 boules … 6 €
3 boules … 9 €