Menu

logo

Notre chef, Nicolas Bardini,  a travaillé pour de grandes maisons étoilées  tel-que  « Le violon d’Ingres  » de Christian CONSTANT, « L’Apicius  » de Jean Pierre VIGATO,  ou encore  « Les Tablettes » de Jean-Louis NOMICOS.  Il imagine désormais les recettes du VINGT-DEUX au gré des saisons et de son inspiration.

Formule

Déjeuner

(12H00- 15h00)

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
22,00 €

LES ENTRÉES

Velouté de Butternut au lait de coco

Salade de mâche aux gésiers de canard confit

Pâté en croûte pintade, morilles et foie gras

LES PLATS

Filet mignon de porc, sauce moutarde

Filet de Poulet grillé, sauce forestière aux girolles

Dos de saumon « Bömlo » à la plancha, crème aigrelette

LES DESSERTS

Fromage blanc, crème de marrons

Dame blanche : glace vanille, sauce chocolat, chantilly

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise

Formule

Diner

(19H00- 22h30)

Entrée + Plat + Dessert
33,50 €

LES ENTRÉES

Velouté de Butternut au lait de coco

Salade de mâche aux gésiers de canard confit

Pâté en croûte pintade, morilles et foie gras

LES PLATS

Filet mignon de porc, sauce moutarde

Filet de Poulet grillé, sauce forestière aux girolles

Salade Chèvre chaud : Tomates cerises, salade, lardons fumés, noix,
toasts de chèvre au miel

Dos de saumon « Bömlo » à la plancha, crème aigrelette

LES DESSERTS

Fromage blanc, crème de marrons

Tarte aux framboises, coulis de fruits rouges

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise

Entrees

LES ENTRÉES

Velouté de Butternut au lait de coco
10.50 €

Salade de mâche aux gésiers de canard confit
11.00 €

Pâté en croûte pintade, morilles et foie gras
12.00 €

Oeuf mayonnaise et légumes en vinaigrette
12.50 €

Les plats

LES PATES

Penne sauce au choix :
Alfredo – Pesto alla Genovese – Napolitaine
16.50 €

Ravioles de Royan à la crème de comté – ciboulette
17.00 €

Coquillettes jambon blanc, comté et
crème de champignons à la truffe
18.00 €

 

LES SALADES

Salade Chèvre chaud : Tomates cerises, salade, lardons fumés, noix,
toasts de chèvre au miel
17.50 €

Salade Caesar : Poulet grillé, sucrine, parmesan,
oeufs durs, croûtons, sauce Caesar
18.50 €

 

NOS SIGNATURES

Croque monsieur ou madame « tradition », frites
17.50 €

Club Sandwich au filet de poulet,
cheddar fondu (avec ou sans bacon), frites
18.50 €

Fish and chips, sauce tartare, salade de mesclun – frites
18.50 €

Cheeseburger « Vingt-Deux », cheddar fondu,
Compotée d’oignons (avec ou sans bacon), frites
22.00 €

 

LES VIANDES

Filet mignon de porc, sauce moutarde
18.00 €

Filet de Poulet grillé, sauce forestière aux girolles
18.50 €

Tartare de boeuf au couteau (cru ou aller/retour)
19.50 €

Confit de canard
21.50 €

Belle entrecôte Française 280g, sauce au poivre
28.50 €

 

LES POISSONS

Tartare de saumon « Bömlo »
18.50 €

Dos de saumon « Bömlo » à la plancha, crème aigrelette
19.50 €

Steak de thon Albacore, laqué au miel et soja
24.00 €

Garniture aux choix
Penne – haricots verts vapeur – frites –
pomme purée – riz – salade de mesclun

Supplément garniture 5,50 €

 

Fromages & Desserts

ASSIETTE DE FROMAGES

Sélection de fromages AOP – mesclun de salades
Beaufort – Reblochon – Morbier
10.00 €

LES DESSERTS

Café ou thé gourmand
7.50 €

Fromage blanc, crème de marrons
8.00 €

Dame blanche : glace vanille, sauce chocolat, chantilly
8.50 €

Gâteau moelleux au chocolat, crème anglaise
9.00 €

Tarte aux framboises, coulis de fruits rouges
9.50 €

 Coupe 2 parfums au choix : « glaces artisanales »
Vanille – Chocolat – Caramel – Sorbet Framboise
6.00 €